Participa en la sesión online «Luz al final del túnel»

Luz al final del tunel
01/06/2020

El estudio de arquitectura, urbanismo y diseño Broadway Malyan ha organizado para el próximo jueves 4 de junio una nueva sesión online de su serie Madrid Think Tank, que con el título «Luz al final el túnel» y moderados por su Director Jorge Ponce Dawson, contará con la participación de:

  • Susana Malón, CEO de Lumínica Ambiental
  • Daniela Viloria García, Arquitecto y Lighting Designer de Broadway Malyan
  • Álvaro Coello de Portugal, Lighting Design Director en RDT Studio
  • Claudia Paz, Directora de Claudia Paz Lighting Studio

La sesión abierta a todos los profesionales interesados en la iluminación intentará responder algunas de las cuestiones que se plantean tras la actual crisis sanitaria global: ¿Somos más conscientes de la iluminación tras el confinamiento? ¿Cuál va a ser el papel de la iluminación en la «nueva normalidad»? ¿Cómo podemos lograr un balance entre la rápida popularización de nuevas tecnologías de iluminación y su uso responsable? Durante la media hora final del debate se responderán a las preguntas de los asistentes.

¿Qué? Madrid Think Tank: «Luz al final del túnel»
¿Cuándo? Jueves 4 de junio, 17:00h España / 12:00h Argentina / 11:00h Chile / 10:00 Peru-Colombia-México
¿Dónde? Clicar aquí para el registro online

También te puede interesar

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close