Proyectos

Cena con vistas a la Riviera ateniense

El proyecto de iluminación desarrollado por ASlight en el restaurante Ithaki ha sido elegido en los Lighting Design Awards 2020 como el proyecto de restauración más innovador del año.

Interiorismo emocional en una clínica dental de Sevilla

El proyecto de arquitectura interior realizado por CM4 Arquitectos para la Clínica Dental Vilches ha abarcado todo el proceso de principio a fin, desde la demolición completa para la redistribución de los espacios hasta los detalles de iluminación.

UNIFUN, interfaz entre el mundo virtual y físico

Los arquitectos del estudio CLOU han logrado con el proyecto del edificio UNIFUN Tianfu Chengdu integrar la forma arquitectónica y la promoción digital en un todo coherente.

RavenPack promueve la creatividad en sus oficinas de Marbella

El proyecto de renovación de Leblume junto a Illusion y BIG Architectural Lighting genera un ambiente de trabajo dinámico y confortable para potenciar la creatividad y el bienestar.

El Equipo Creativo diseña unas oficinas alegres con espíritu playero

El diseño de la nueva sede de Effective Communication en Barcelona convierte el espacio de trabajo en una playa, de ambiente fresco y desenfadado, invitando a su equipo a una actitud positiva.

Restaurante Croma by Flash, la herencia de todo un clásico

El nuevo restaurante Croma by Flash, desarrollado por Llamazares Pomés Arquitectura, nace del gran respeto y admiración hacia el que fue un símbolo de la modernidad en Barcelona. El estudio Anoche ha sido el encargado de desarrollar el diseño de iluminación.

La Invisible ilumina la nueva oficina piloto del Banco Sabadell

Banco Sabadell ha realizado una prueba piloto en Madrid para renovar la imagen de sus oficinas más emblemáticas, realizando un giro hacia una estética más contemporánea y actual.

«Su vertical nos retiene» obtiene un LIT Lighting Design Award

Limari Lighting Design ha obtenido un LIT Lighting Design Award en la categoria Energy Saving Lighting por el diseño de iluminación de la obra «Su vertical nos retiene» en Santiago de Chile

Vacaciones memorables en el Hotel Cordial Mogan Playa

El proyecto de iluminación de Rafael Gavira y Emilio Pellejero convierte la estancia de los huéspedes en una experiencia visual memorable.

Delicada renovación de una vivienda carente de luz natural

El proyecto del estudio de diseño de interiores Puntofilipino ha conseguido transformar una vivienda construida en los años 60 en el barrio de Salamanca de Madrid en una secuencia de espacios que tienen en común la intimidad iluminada.

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close