Webinar «Luz y Diseño de Iluminación. Miradas Alternas»

Michela Mezzavilla, Eli Serlin, Claudia Paz
24/05/2021

En México, la celebración del Día Internacional de la Luz 2021 va más allá del 16 de mayo, con actividades que se prolongarán hasta el 20 de junio. El comité organizador del Nodo México ha desarrollado un amplio y atractivo programa de eventos en campos relacionados con la luz, con actividades tanto presenciales como a distancia.

Entre las actividades programadas destaca el webinar Luz y Diseño de Iluminación. Miradas Alternas, protagonizado por tres grandes voces femeninas de este campo: Michela Mezzavilla, Eli Sirlin y Claudia Paz.

Estas tres grandes figuras del diseño de iluminación, que ejercen sus carreras profesionales en España, Argentina y Perú, dialogarán entre ellas, moderadas por el también diseñador Victor Palacio, sobre su personal conexión con la luz, su particular visión y la forma en que cada una de ellas la aplica en los proyectos.

La sesión virtual que se celebrará el próximo jueves 27 de mayo, estará abierta a todos los interesados a partir de las 10:00 en Ciudad de México, las 12:00h en Argentina y las 17:00h en España.

Para consultar la agenda completa de actividades y registrarse clicar en este enlace

Para conectarse al evento en vivo: https://fb.me/e/4kEgOOqkb

También te puede interesar