Women in Lighting celebra un evento social para las diseñadoras de iluminación

Women in Lighting
23/11/2020

El día 8 de diciembre, el movimiento Women in Lighting celebrará un evento festivo pensado para que las diseñadoras de iluminación defensoras de la igualdad profesional puedan conocerse virtualmente e interactuar de forma lúdica entre ellas.

Durante el encuentro, denominado Social Roulette, se sortearán al azar y mediante la rueda de la fortuna camisetas del movimiento Women in Lighting.

Es una excelente oportunidad para conocer a otras diseñadoras de iluminación a nivel internacional, compartir inspiraciones e intereses, y reencontrar a colegas de profesión. Este evento tiene espacio sólo para 100 personas y contará con conversaciones de 3 minutos, emparejadas aleatoriamente durante 1 hora.

Para participar es necesario suscribirse gratuitamente clicando en este enlace.

El encuentro se celebrará el próximo 8 de diciembre de 18 a 19 horas en España; de 11:00 a 12:00h en México y Guatemala; de 12:00 a 13:00 en Colombia y Perú; de 14:00 a 15:00 en Argentina y Chile.

También te puede interesar

Al seguir navegando el sitio, aceptas el uso de cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close